Viande
 | Bleu | Saignant | Rosé | À point | Remarque |
Boeuf | 45°c | 48°c |  |  | tchack tchack flammes |
Veau |  |  |  | 60°c |  |
Agneau |  |  | 64°c |  |  |
SĂ©cher du laurier
Laver, sécher et 30 à 45 secondes entre deux essuies-tout au micro-ondes à puissance max.
Lasagne
- Plat 2 personnes + 3 barquettes Ă congeler:
- 1,5kg de haché
- 3 boites de tomates
- 250g de beurre
- 250g de farine
- 2l de lait
- 18 feuilles de lasagne fraiche (3 paquets)
- Grand plat blanc :
- 1,5L lait, 150g beurre/farine
- 900g haché
- 1 bouteille tomate
- 12 feuilles lasagne 500g
Ravioli 2 personnes
- 100g farine semoule
- 200g farine 00
- 3 oeufs
- 1 jaune d’oeuf
- Etaler la pâte jusqu’Ă l’avant dernier cran