Ingrédients
Pour 4 petits pains
- 300g de farine pour brioche
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 15cl de lait tiède
- 20g de sucre
- 90g de sucre perlé
- 65g de raisins secs
- 70g de beurre
- 1 œuf
- 1 c.à.c. de sel
C’est parti !
- Mettre la farine dans un plat et faire un trou au milieu.
- Ajouter le sucre, la levure délayée dans le lait, le beurre, l’œuf.
- Pétrir la pâte en ajoutant le sel. Ajouter de la farine si nécessaire.
- Laisser gonfler pendant 15 min en couvrant d’un essuie.
- Ajouter le sucre perlé, les raisins et pétrir à nouveau.
- Couper la boule de pâte en 4 et laisser reposer pendant 1 heure dans un plat beurré.
- Dorer avec un oeuf battu (c’est plus joli!)
- Cuire au four pendant 20 minutes à 190°.
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