Ingrédients

Pour 4 petits pains

  • 300g de farine pour brioche
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 15cl de lait tiède
  • 20g de sucre
  • 90g de sucre perlé
  • 65g de raisins secs
  • 70g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c.à.c. de sel

C’est parti !

  1. Mettre la farine dans un plat et faire un trou au milieu.
  2. Ajouter le sucre, la levure délayée dans le lait, le beurre, l’œuf.
  3. Pétrir la pâte en ajoutant le sel. Ajouter de la farine si nécessaire.
  4. Laisser gonfler pendant 15 min en couvrant d’un essuie.
  5. Ajouter le sucre perlé, les raisins et pétrir à nouveau.
  6. Couper la boule de pâte en 4 et laisser reposer pendant 1 heure dans un plat beurré.
  7. Dorer avec un oeuf battu (c’est plus joli!)
  8. Cuire au four pendant 20 minutes à 190°.

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