Ingrédients
Pour un moule Ă cake normal
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 150g de farine (merci GĂ©â)
- 200g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4-5 pĂȘches
- Pour le caramel:
- 150g de sucre
- 4 cuillĂšres Ă soupe dâeau
- 4 gouttes de jus de citron
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C'est parti !
- Préchauffer le four à 180°.
- Beurre le moule Ă cake.
- PrĂ©parer le caramel en faisant bouillir lâeau et le sucre pendant 5min (il faut que ca devienne un peu brun). Ajouter le citron hors du feu et ajouter le caramel dans le fond du moule.
- MĂ©langer les oeufs et le sucre et faire blanchir.
- Ajouter la vanille, la farine et le beurre fondu en continuant de mélanger.
- Retirer la peau et le noyau des pĂȘches et les couper en 4. Les dĂ©poser sur le caramel face bombĂ©es vers le bas.
- Verse la pĂąte Ă cake dessus.
- Faire cuire 40min et démouler sur une assiette.
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Si tu as quelques pĂȘches un peu blettes qui se trouvent dans ton frigo, cette recette est faite pour toi!
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Tu as une suggestion ? Shoot en commentaire !
Si jamais, niveau farine, 150 gr c’est bien ????
Et, la version « poires » pour une déclinaison automne
en lieu et place des pĂȘches vaut le dĂ©tour aussi ????