Ingrédients
4 plaques à cannelés, non ce n’est pas trop!
- 50cl de lait
- 2 oeufs
- 2 jaunes d’oeufs
- 50g de beurre
- 250g de sucre en poudre
- 100g de farine
- 4 cuillères à soupe de rhum
- 1/2 gousse de vanille
- 1 pincé de sel
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C'est parti !
- Beurrer le moule et le laisser refroidir au frigo. Répéter une deuxième fois l’opération.
- Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre puis laisser refroidir.
- Mélanger la farine, le sucre, le sel et ajouter tous les oeufs battus.
- Ajouter le lait et mélanger au batteur pour avoir une pâte fluide comme pour des crêpes.
- Couvrir d’un film et laisser 1h au frigo.
- Ajouter le rhum et remplir les moules à moitié ou 3/4.
- Préchauffer le four à 250°. Puis cuire 10 minutes à 250° et puis 25 minutes à 180°.
- Démouler quand c’est chaud.
✨
La cuisson varie très fort d’un four à l’autre, il faut plusieurs tentative pour trouver le bon dosage.
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