Ingrédients
Pour 8 personnes
- Un paquet de petits beurres
- 80g de beurre fondu
- 600g de fromage frais (style Philadelphia)
- 80g de sucre
- 3 oeufs
- Le jus de 2 citrons verts
- Le zeste râpé d’un citron vert
- Pour la meringue:
- 3 blancs d’oeufs
- 110g de sucre
- 40g de noix de coco en poudre
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C'est parti !
- Préchauffer le four à 160° et graisser un moule à manqué.
- Mixer les biscuits en fines miettes et incorporer le beurre fondu.
- Etaler le mélange obtenu dans le fond du moule en appuyant bien.
- Mettre le moule au frigo pendant la préparation de la garniture.
- Mélanger le fromage jusqu'à ce qu'il soit lisse et ajouter le sucre petit à petit.
- Ajouter les oeufs 1 à 1 et verser le jus des citrons (c'est normal si le mélange est super liquide!).
- Verser le tout dans le moule et faire cuire pendant 45 min (ça doit être tremblotant quand ça sort du four).
- Après, laisser tiédir pendant 15 min. Mettre le four à 220°.
- Préparer la meringue: battre les blancs en neige, ajouter le sucre et la noix de coco petit à petit.
- Mettre la meringue sur le cheese-cake en faisant des petites piques.
- Faire dorer pendant 5 min au four.
- Laisser refroidir et puis mettre au frigo quelques heures.
- Au moment de servir: râper les zestes sur le gâteau.
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