Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 grosse pomme de terre (attention, pas trop grosse)
- 1poivron rouge (peut-être un peu plus de poivron)
- ¼ oignon
- 2,5 cs de mascarpone
- ½ cs de concentré de tomates
- 1,5 cs d’huile d’arachide
- Sel et poivre
Pas encore de photo...
C'est parti !
- Faire préchauffer le gril du four.
- Enfourner les poivrons et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient complètement noirs. Laisser refroidir. Éplucher et épépiner. Les tailler en lamelles.
- Peler et hacher l’oignon.
- Peler et couper les pommes de terre en petits dés.
- Faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon.
- Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 5 minutes en mélangeant.
- Verser 1l d’eau, couvrir et laisser cuire 20 minutes. Puis laisser tiédir.
- Verser le tout dans un mixeur, ajouter les lamelles de poivrons et mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe.
- Verser la souper dans une casserole et faire réchauffer à feu doux en incorporant le mascarpone et le concentré de tomates. Saler et poivrer.
✨
DPP
????
Tu as une suggestion ? Shoot en commentaire !
Une pointe de noix de muscade en plus ; le tout accompagné de riz rond et d’une toute bonne brochette de boeuf, mmmmmmiam !