Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 grosse pomme de terre (attention, pas trop grosse)
  • 1poivron rouge (peut-être un peu plus de poivron)
  • ¼ oignon
  • 2,5 cs de mascarpone
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 1,5 cs d’huile d’arachide
  • Sel et poivre

Pas encore de photo...

C'est parti !

  1. Faire préchauffer le gril du four.
  2. Enfourner les poivrons et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient complètement noirs. Laisser refroidir. Éplucher et épépiner. Les tailler en lamelles.
  3. Peler et hacher l’oignon.
  4. Peler et couper les pommes de terre en petits dés.
  5. Faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon.
  6. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 5 minutes en mélangeant.
  7. Verser 1l d’eau, couvrir et laisser cuire 20 minutes. Puis laisser tiédir.
  8. Verser le tout dans un mixeur, ajouter les lamelles de poivrons et mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe.
  9. Verser la souper dans une casserole et faire réchauffer à feu doux en incorporant le mascarpone et le concentré de tomates. Saler et poivrer.

DPP

????

Tu as une suggestion ? Shoot en commentaire !