Ingrédients

Pour 8 personnes (mais c’était dans des petits verres…)

  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 blanc de poulet
  • ¼ de bouquet de persil plat
  • 25cl de lait de coco
  • 1 cc de colombo en poudre (ou épice à poulet)
  • ½ citron vert
  • ½ cs de sauce soja

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C'est parti !

  1. Porter à ébullition 0,5 l. d’eau et ajouter le cube de bouillon. Couper les blancs de poulets en fines lamelles. Laver le persil et détacher les feuilles.
  2. Ajouter le lait de coco dans le bouillon, le poulet, la moitié du persil et le colombo. Laisser cuire 20min à feux doux et à moitié couvert. Mélanger régulièrement. Presser le citron. Ajouter le jus et la sauce soja dans la casserole. Mélanger bien et servir illico presto parsemé de persil plat.

DPP

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