Ingrédients
Pour 8 personnes (mais c’était dans des petits verres…)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 blanc de poulet
- ¼ de bouquet de persil plat
- 25cl de lait de coco
- 1 cc de colombo en poudre (ou épice à poulet)
- ½ citron vert
- ½ cs de sauce soja
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C'est parti !
- Porter à ébullition 0,5 l. d’eau et ajouter le cube de bouillon. Couper les blancs de poulets en fines lamelles. Laver le persil et détacher les feuilles.
- Ajouter le lait de coco dans le bouillon, le poulet, la moitié du persil et le colombo. Laisser cuire 20min à feux doux et à moitié couvert. Mélanger régulièrement. Presser le citron. Ajouter le jus et la sauce soja dans la casserole. Mélanger bien et servir illico presto parsemé de persil plat.
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DPP
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Un must : faire cuire le poulet avec du gingembre frais ! : )