Ingrédients
Pour XXX quantité
- 1 oignon
- 100g de raisin de Corinthe
- 1 pomme verte
- 100g de sucre roux
- 6cl de vinaigre de vin
- 6cl d’eau
- 2 pincées de 4 épices (poivre noir, noix de muscade, clous de girofle et cannelle)
- 200g Foie gras
- Roquette
- Huile d’olive
- Fleur de sel
Pas encore de photo...
C'est parti !
- Faire la pâte à choux.
- Éplucher l'oignon, peler la pomme et couper en petits cubes.
- Mettre dans une casserole tous les ingrédients du chutney et cuire à feu très doux jusqu'à complète évaporation du liquide.
- Laisser refroidir.
- Ciseler la roquette et y ajouter un filet d'huile olive.
- Découper le chapeau des petits choux.
- Les farcir de roquette assaisonnée, de chutney, d'un morceau de foie gras sur lequel vous avez mis un peu de fleur de sel et du poivre
✨
Recette lâchement volée à Beau-Papa sur son excellent blog.
????
Tu as une suggestion ? Shoot en commentaire !
Laisser un commentaire