Ingrédients

Pour 8 personnes environ

  • 650 gr. de saumon en boîte (bien rouge et au naturel) ;
  • 12,5 gr. de gelée dorée (un demi paquet, Carrefour) à délayer dans du fumet de poisson ou dans de 25 cl. d’eau ;
  • 1 citron ;
  • 1 petite boite de concentré de tomates ;
  • 20 cl. de crème fraîche ;

Pas encore de photo...

C'est parti !

  1. Bien nettoyer le saumon,
  2. Mettre au mixer avec le jus de citron et la moitié de la gelée. Poivrer et ajouter le reste de la gelée.
  3. Battre la crème fraîche (attention: pas en chantilly !) et ajouter le concentré de tomates (ou battre les deux ensemble, il y a deux écoles).
  4. Laisser au frigo pendant une bonne nuit.
  5. Servir avec du pain grillé.

A faire la veille absolument

On ne la présente plus, la "fameuse" mousse de saumon de Maman. Une mousse qui fait mouche à tous les coups. Sa race, que c'est bon !

????

Tu as une suggestion ? Shoot en commentaire !