Ingrédients

Pour XXX quantité

  • 1 oignon
  • 100g de raisin de Corinthe
  • 1 pomme verte
  • 100g de sucre roux
  • 6cl de vinaigre de vin
  • 6cl d’eau
  • 2 pincées de 4 épices (poivre noir, noix de muscade, clous de girofle et cannelle)
  • 200g Foie gras
  • Roquette
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel

Pas encore de photo...

C'est parti !

  1. Faire la pâte à choux.
  2. Éplucher l'oignon, peler la pomme et couper en petits cubes.
  3. Mettre dans une casserole tous les ingrédients du chutney et cuire à feu très doux jusqu'à complète évaporation du liquide.
  4. Laisser refroidir.
  5. Ciseler la roquette et y ajouter un filet d'huile olive.
  6. Découper le chapeau des petits choux.
  7. Les farcir de roquette assaisonnée, de chutney, d'un morceau de foie gras sur lequel vous avez mis un peu de fleur de sel et du poivre

Recette lâchement volée à Beau-Papa sur son excellent blog.

????

Tu as une suggestion ? Shoot en commentaire !